Erstellt am 04.10.2018 um 18:28:55 Uhr

Kehrd wärd 2018

Ihre Mithilfe ist gefragt! Samstag, 20. Oktober 2018

Instandhalten und pflegen unseres Gemeindehauses und des Gartens am Samstag, den 20.10.2018 von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr - mit Vesper

Im Herbst ist es wieder so weit: Rüstige Gemeindemitglieder, Jung und Alt sind herzlich dazu eingeladen, unser Gemeindehaus und den Garten intensiv zu pflegen. Wir treffen uns dazu am Samstag, dem 20.10.2018 um 9.00 Uhr am Gemeindehaus. Bitte Putzwerkzeug, Gartenwerkzeug, Schubkarren, Gartenabfallsäcke etc. mitbringen. Wer einen Anhänger hat, bitte für den Grünab- fall mitbringen, dann kann das Schnittgut gleich zur nahen Gartendeponie gefahren werden. Es gibt viel zu tun!

Im Gemeindehaus:

Abstauben der Lampen, Stühle - 120 an der Zahl - mit neuen Filzen versehen, Küchenschränke säubern,

Heizkörper entstauben, Sanitäranlagen mit Dampfreiniger reinigen, Sanitärräume reinigen, Jugendräume putzen, Was- serfilter austauschen, Abstreifer reinigen und, und, und......

Außenanlagen um die Kirche und das Gemeindehaus:
Dachrinnen Gemeindehaus säubern, Gullys säubern, Kehren mit Kehrmaschine, Garten: Unkraut entfernen, Sträucher zurückschneiden, Rindenmulch verteilen (wenn sich genügend Leute anmelden!).

Es gibt wie immer am Ende der Arbeiten um ca. 12.30 Uhr eine feine Vesper! Bitte im Pfarramt unter der Telefonnummer: 0911/673670 oder persönlich oder per Mail oder per Abschnitt Flyer anmelden. Dankeschön schon jetzt für das Mithelfen und Kommen!

Sophia Kochinki-Förster