Erstellt am 05.07.2012 um 23:11:02 Uhr

Können Sie malen?

Freiwillige Helfer gesucht – ab 10. September 2012

Nachdem sich am Bau nicht so viel tut - immer noch Nässe vom Verdunsten, ein ganz anderes Thema.

Haben Sie schon einmal tapeziert oder gestrichen?

Wenn ja, dann können wir Sie dringend brauchen. Wir lernen aber auch an. Wir haben aus Kostengründen die Malerarbeiten und die Baureinigung aus dem Kostenplan herausgenommen. Wir benötigen viele freiwillige Helfer.

Und so können Sie uns  tatkräftig bei folgenden Arbeiten helfen:

- Abkleben und schützen der Flächen, die nicht gestrichen werden (Fußböden, Fenster, etc.)

- Streichen der Wände, d. h. Vorstreichen, mit Farbe Grundieren und Hauptanstrich der Innenwände

- Lackieren der Türzargen und Türblätter

- Streichen der Akustik-Decke (Lochkonstruktion zur Schalldämmung)auf einem Gerüst, im Saal, Foyer, Küche, Mehrzweckraum, Besprechungsraum

- Streichen der Decke im Pfarrbüro, in den WC-Räumen

Großer Baustellenputz  - Gründliche, schonende Reinigung der gesamten Bodenflächen, Fenster und Fensterrahmen, Sanitäranlagen, Küchen etc.

Wir erstellen dazu eine Helferliste  und wir freuen uns, wenn viele mitmachen! Bitte per Mail, Telefon oder persönlichem Kontakt melden bei:

Bei Pfarrer Johannes Scholl, Tel.  489 318 12; E-Mail: j.scholl@stephanuskirche-gebersdorf.de oder bei Sophia Kochinki-Förster,  Zennweg 30; 90449 Nürnberg

Tel: 0911/67 37 91  E-Mail:  fiakochinki-foerster@t-online.de

Im Voraus vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Sophia Kochinki-Förster und  Johannes Scholl

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ich kann mithelfen!

an einem Wochenende im September     unter der Woche  0